4.5
Количество отзывов 19
5
76%
4
18%
3
0%
2
0%
1
6%
Татьяна
2019-09-15 21:23:35
Зашла с мужем первый раз в магазин, искали что купить для игры в компании, посоветовали монополию, игру джанга и твистер. Мы остановились на всех трех играх. Друзья были довольны подарками.И было очень весело.Магазин рекомендую, плюс все цены доступные, и весь товар очень хорошо расставленный.
Елена
2019-08-23 18:50:20
Открыла для себя очень интересный магазин! Если вы желаете приобрести качественную и полезную игрушку для ребенка, то Вам сюда - в Сократ. Хороший ассортимент и компетентный персонал. Рекомендую!
Светлана
2019-08-09 16:18:41
Супер крутой магазин! После него не хочется заходить ни в один детский магазин. Все игрушки качественные и стильные! Рай для ребенка и мамы. Всё оригинальное и не такое «как везде». Своему ребенку и все подарки другим детям - только здесь! Цены очень приемлемые , а качество не сравнится. Мы с вами еще надолго.
Соня
2019-08-09 15:36:56
Добрый день. Для себя нашла очень удобный магазин детских игрушек, где теперь постоянно закупаюсь. Я не могу не зайти туда и не купить хотя бы небольшой сувенир для дочки.Я очень довольна этим магазином и в дальнейшем буду покупать там игрушки для своего ребенка, а так же подарки для других детей. очень хорошие цены; отличный выбор товара; отличное качество; очень вежливый персонал;
Спасибо, Соня! Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Приходите еще! Будем стараться создавать Вам хорошее настроение и радовать вашего малыша!
Наталья
2019-08-07 19:48:19
Магазин очень понравился! Вежливый и компетентный персонал. Игрушки подобраны по тематике магазина - развивающие. Все выставлено аккуратно и на уровне глаз. Цены приемлемые. Большой ассртимент!
Возмущенный потребитель
2019-07-25 10:38:56
Пришли. В 10:13. А магазин закрыт. Заявленное время открытия 10:00!! Мы стояли до 10:30 и магазин до сих пор был закрыт , продавца нет! Это возмутительно! Нарушение регламента!!! И это не разовая акция по словам тех же возмущенных потребителей, что также пришли к открытию — они сказали что уже пару раз также ждали по 20 минут! Это нарушение часов работы!!!
Приносим извинения. Будем стараться, что бы такого больше не повторилось.
Алима
2019-07-18 18:48:48
Зашли с подругой первый раз в этот магазин,посмотреть какой товар есть в продаже, Продавец-консультант рассказала нам о всем товаре И нас заинтересовала картина по номерам, Как я ни разу не рисовала по номерам, консультант мне предложила для начала на выбор самые легкие картины, и я выбрала ту которая мне очень понравилась.
Алима, спасибо за отзыв! Очень рада, что наш консультант оказался Вам полезен. Надеемся, что картина Вам понравится и ждем Вас за следующей!
Ольга
2019-06-21 11:10:02
Заказала игрушку сложи узор, очень быстро связались и оперативно отправили игрушку. Кубики качественные, хорошо обработаны. Ребенок с удовольствием «создает» узоры). Спасибо Маленькому Сократу, отличный магазин!
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите еще! Обязательно подберем Вам игрушку по вкусу!
Людмила
2019-06-21 09:47:55
Добрый день! Часто посещаем Ваш магазин всей семьей. Ирушки очень нравятся деткам, качественные и экологически чистые. Большой ассортимент развивающих игрушек, что заинтересовало наших детей. Всегда есть выбор для разного возраста. Спасибо, что Вы есть!!!
Людмила, спасибо за отзыв. Приятно. Будем всегда Вам рады!
Юлия
2019-06-20 22:35:48
Хочу оставить отзыв и поделиться своим впечатлениями о нашем посещении такого интересного места. С мужем и дочкой посетили магазин "Маленький Сократ". Магазин порадовал нас большим разнообразием развивающих игрушек. В своей работе персонал руководствуется методиками раннего развития детей. Данный магазин не похож на остальные детские магазины, здесь все игрушки главным образом направлены на расширение кругозора маленьких первооткрывателей, обучению в игре, раскрытие способностей наших маленьких "Сократов". Руководство и персонал скрупулёзно подошли к данному вопросу: все представленные игрушки тщательно подобраны и отвечают поставленной цели, на витрине представлен большой ассортимент товаров, профессиональная консультация продавца согласно методикам мировых выдающихся педагогов. Была очень рада, что открыла для себя такой полезный магазин как "Маленький Сократ", т.к. своему ребёнку хочется дать все самое лучшее и все вовремя!
Наталья
2019-06-20 18:55:03
Купила для своего ребенка 10 лет игру "Джамбо" и "Рыбалка". Развивают логику и мышление. Спасибо за качественную консультацию и быструю доставку. Буду заказывать еще. И Цены приятно удивляют. Товары в наличии.
Мария
2019-06-11 15:14:03
Удобно расставленный товар, весь товар находится на уровне глаз, консультанты очень отзывчивые,
Анастасия
2019-06-07 23:30:39
Огромное спасибо продавцам!!за внимательное и действительно полезное отношение !!!так быстро подобрали для нашей дочки игрушку на 3летие!!!Теперь только к вам!!! Очень внимательно слушают предпочтения ребенка и попали точно в цель,уже 4й день доча просыпается и бежит скорей играть)
Юлия
2019-06-07 18:28:38
Очень нравится магазин тем, что нет лишних товаров, все игрушки развивающие. Приветливые и грамотные консультанты!
Ольга Ильинична
2019-02-13 07:50:13
Выбранной игрушки не оказалось в наличии, но, спасибо консультанту, подобрали достойную альтернативу. В итоге подарок внучке понравился.
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)